怎样提高工作效率?

节后刚上班,工作效率真低,有什么办法提高工作效率?

全部回答

1、养成每日列工作计划表的习惯,分清工作的轻重缓急,将最重要最要紧的事放在前面,我一般最要的事情放在上午10点到12点间做;2、学会使用办公工作:office软件、PS、金山快盘等办公储存软件要学会熟练使用,能使工作起到事半功倍的作用。

自我规定完成工作的时限,按点按量完成工作,这也可以戒掉拖拉的坏习惯,这是个人经验,望采纳。

可以下载一个桌面的工作笔记或者提醒什么的,到点了就会提醒该做的事,可以督促你按时完成工作。和金山快盘同步储存的功能类似,会为你节省很多的时间。不过这个也因人而异,好多人记不了几天就不记了。

做好工作规划,每天早上或者前一天晚上将需要完成的工作都列出来,这样就有目标了。

一般都需要一小段时间来适应,慢慢就好了