男士们!如果你是李逍遥你选择林月如还是赵灵儿?说说你的理由.

全部回答

    偶8是男滴,8过偶如果是男的,一定会月如滴~ 林月如,是武林盟主林天南的女儿,她坚强、任性、刁蛮,都是为了让他的父亲明白,不因为它是个女流之辈就不能继承林家堡武陵盟主的地位,母亲的逝去竟没有换得她一滴泪水,只是让她更坚强,更成熟。
   还记得那是在苏州城外的大柳树下,她遇到了逍遥和灵儿,他们阻止了她必定会让她满意的行动,她还受到了从来没有的奇耻大辱,被逍遥唤作“恶女”,还把她绑在树上,放走了她的仆人。  后来她被救下来,就一剑刺穿了逍遥的胸膛。
  “你为什么不躲?”丢下剑,忐忑地跑了。后来的比武招亲,竟被一个妙手回春战胜,在林家大堂再打,李逍遥凭真平时学战胜了月如,在柜子砸到月如之前,逍遥搂住月如离开了危险之地,月如跟着他转了又转。从此,她竟爱上了他。
   林月如的生命被改写,有一个人走进了她的世界,她为那个人而生,为那个人而死。   闯蛇妖洞,得玉佛珠,杀赤鬼王,越鬼阴山,擒女飞贼,斗蛤蟆精,她跟逍遥风雨同路,一路上照顾着逍遥。
  她能够忍受跟随逍遥却是为了寻找灵儿,她只是为了得到逍遥的一点点爱,她只求在逍遥心中能够有一个地位,甚至有一个女孩的地位比她还要高。“只要臭蛋开心,我就开心!”这是她自己说的,也是她自己做的。   哪个女孩不想成为爱人最在乎的人?而月如,一路走来仿佛只是为了见证新上任心上人和另一个女孩的刻骨铭心;那个女孩不爱浪漫的场景?而月如,倾情的卖力演出只为了自己的爱人可以博得佳人一笑。
   相爱,不如相知。晋元的话,月如常常挂在嘴边,可真正饱尝此中甘苦的还是月如。  于是她傻傻地去衙门顶罪,傻傻地卸下莫失莫忘铃;于是她看到了臭蛋笑脸下最深的伤痕,夜夜陪着他哭,却只能隔着墙壁轻轻地安抚他;于是他用尽招数来挽回他和那个她的情缘,甚至下跪,一跪不起,以泪倾诉,以身请求。
  而这些,都不及她在锁妖塔的那一眼,黑白的一眼,仿佛被抽空了一般,那一眼,倾尽了一瞬的幸福,无悔,和一生的落寞,飘零。   看着恢复记忆的逍遥和灵儿相拥相泣,她不介意,只是默默地祝福他们“我真的没关系,也许,我早就忘记我是谁了~”她已经不是自己了,她就是对逍遥的爱的最高境界,默默地付出,无私的成全。
  “要牺牲的话,让我来吧。”月如,看了一眼一旁闭上幸福的双眼的逍遥和灵儿,毅然把他们推到安全地带,妩媚的笑含着幸福的泪,“要一起吃到老,玩到老,真想不到,我已经这么老。  ”没有一丝的怨恨,没有一丝的悲伤,释然而无悔。
   我早已含着泪水,看到这里,泪再也禁不住了,我无法阻挡那从灵魂深处涌出的爱的潮水,我无法掩盖自己发自内心悲伤。月如,为了一句风雨同路的承诺,为了自己的爱人得到幸福,不惜搭上自己如花的生命,她为自己爱的人而死,她义无反顾。
     看到逍遥灵儿疯狂地翻砖寻找月如,逍遥翻开那一块砖,露出无力地攥着莫失莫忘铃的月如的手时,逍遥身上的莫失莫忘铃竟自己落了下来,我感到撕心裂肺般无以名状的痛苦,我开始抽泣,咳嗽,颤抖,我好怕月如离去,好怕好怕,可是她终究是离去了…… 逍遥攥着一对莫失莫忘铃,在院中练剑,看到月如也来了,我和逍遥的想法一样,好象月如真的回来了,好感动,月如,你还好吗?可泪水自流不止…… 月如,你真的非要这么做吗? 我考虑过还看不看下面的7集,在我看来,月如逝去后的仙剑暗淡了许多许多,但我还是下决心看下去,希望看到月如像游戏中一样平安地回来。
     没想到,月如的逝去只是一个悲壮历史的开始。在以后的7集里,陆续地,每一个爱逍遥和逍遥所爱的人都离开了他。 灵儿最后说,“留下来的人是最痛苦的。” 我更加确信我的问题。
  月如,你真的非要这么做吗?如果在进塔之前你就明白了一定有人要牺牲的话,那你就是明知会死还进去的,为了一句承诺……可是你比谁都清楚,灵儿是南诏国的公主,她要拯救她的子民,她要把爱施给每一个南诏子民,这是她的使命,她很可能会离开逍遥,无论是何种原因吧。
    如果把风雨同路的承诺看得远一些,月如你不进锁妖塔,才能和风雨过后的逍遥风雨同路。月如你先去了,灵儿后来也去了,你要逍遥怎么办呀,六个人的好友只剩逍遥一人,更是失去了石长老和酒剑仙,只剩下婶婶、王小虎、林天南、独孤剑圣、南蛮娘和圣姑,他怎么面对林天南?还有几个人能明白他?如果你是进塔后才知道会有人牺牲的,你也不必主动去牺牲呀,我就不信如果你们三个人紧紧地搂在一起,有石板砸下来还可以一起撑,一个破塔还能让你们都牺牲了?如果我是你,我就会这么做。
    也许,你认为你永远都是第三者,你的存在就不能让逍遥和灵儿幸福,但是你可以远离他们呀,人生的路还长。也许,这就是你的爱吧。 我不怪月如。她是对的。但是有更好的解决方法她没有选择。
  遗憾不代表她不是我心中的永远。 “……给你的爱一直很安静/来交换你偶尔给的关心/明明是三个人的电影/我却始终不能有姓名……”耳边传来了阿桑凄婉的歌声。  这首为月如量身定做的《一直很安静》,也许是TV原声带中最能触动我心灵的歌曲。
    情到深处,无语,惟有泪千行……   永恒的仙剑之爱,因月如而不朽 天若有情天亦老,月如无恨月长圆~ 林月如,我喜欢你!不!我爱你! PS:偶是女滴~ 呵呵,没看见楼主说女滴8发,8过偶真滴喜欢月如,情不自禁啊~呵呵~ ps:蜜雪娇娇king ,谢谢你!呵呵!。

都要

月如

我要阿奴

灵儿。。。。。。。。