浏览器不支持JS脚本"是怎么回事?

全部回答

你用的是什么浏览器?建议你安装最新版本的IE,兼容性最好,支持JS。如果已经安装IE,可以试着把IE设置恢复为默认,然后用安全工具清理一下,对了,别忘了安装全部系统漏洞补丁。 也可以尝试使用不同的杀毒软件组合杀毒。用Z武器可以下载到国内知名的卡巴斯基、Nod32和瑞星的杀毒软件的最新版本。 新浪有下载

影响你正常浏览网页了? 如果你去每个网站都是这样的话,那去看看你的IE是否设置得当 IE设置里面还原一下试试 如果只是个别网站出现这样的问题,那是他们网站的事情 可以不去理会的,或者告知那站的管理员 你先查查你是不是禁用了JS脚本