魔域里面的至尊兽怎么来的啊?

魔域里面的至尊兽怎么来的啊

全部回答

    当然是孵蛋啊 没个BB出来就会有副属性 比如最大攻击46啊 生命250啊 什么的 当你其中1项属性排在第1位 比如奇迹龙的最高生命是290 而你孵出来生命就是290 那么你的BB就是至尊了 还有就是比如1个BB是生命290 那么他就是第1 你有个是280 现在排名第2 等过2天 他把那个290生命的BB当副BB合了的时候 意思就是他那个290的BB消失了 这时 你的280那个BB名次都向前一位 就是第1 也就是至尊了 不过还有被其他人超过的可能 因为别人可能一孵化出来就是生命290的。

在魔石商店里有个幻兽求购,点手动发布,选择你要的宝宝类型,然后选择你想要的那项,点求购,这时会看到右侧有显示的按照系统预计完成时间14天那栏,按照上面的金币数求购,14天后你就可以拿到至尊了,而且是你想要哪项至尊就可以买到哪项至尊,当然,奇迹龙和奇迹怒是买不到的!!祝你早日满仓至尊#13

一般在孵化所孵最容易孵出至尊了,你不防试试!~~

也可以合成的,当你其中1项属性排在第1位或星数最高就成至尊了。合成星数第一那才牛。

    正常的ID突然不能登陆,ID能登陆官方网站,能在官方网站发表,也能修改密码,说明我的密码不会错吧,我查过,我的账号除了密保资料启用以外,其他(密保卡,手机绑定,ID小助)都没有启用,在同一台机,我另外的3 个号都能登陆游戏,就是这ID不能登陆游戏,要我在异地登陆也是同样的现象。
    反复登陆都是提示:与服务器联结中断,请重新登陆服务器。我从其他好友和师徒信息中,确认该ID没有在线。 反复询问官方,他们只回答:很抱歉,您反馈的情况我们无法帮助您,请您见谅。
   明明是官方的责任,他们却不帮助玩家。 这样的游戏大家都不要玩了。鄙视天晴公司不负责人的做法。  。