如何用BT下载电影

如何使用BT

全部回答

首先你要安装一个BT软件,我使用的是Bitcomet,你可以到 下载 然后你就要找到你要下载的电影的BT种子了,可以到各大BT搜索引擎搜索到,我经常去的有: , 以上都准备好后就打开你的种子开始下载吧, 蛙蝦蝦

     BT下载首先你要先安装BT软件,然后上网找有BT下载的网站,下载里面提供的种子地址,即为*。torrent文件,打开他后就会自动运行BT下载软件,然后就开始进行BT下载了 具体方法:用BT下载必须先在网上找到。
  torrent文件,   这个文件很小,很快就下载完了,双击后就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置(BT可以发布整个目录)。   接着BT开始分配空间(产生一个和目标文件一样的大小的空文件),需要1到2分钟,视下载文件大小而定。
  如图是分配空间进度:(注意:此时download rate 与upload rate 的没有数值)   分配空间完毕,就会自行下载文件。(注意:此时download rate 与upload rate 的有0值,这是下载与上传的速率。
    初始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人) 接着下载就正式开始了,可以看到,刚开始的速度不快:一般来说,后来的速度会逐渐加快: 如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。
     点击下载到硬盘上的相应torrent文件或到论坛/发布页面重新点击下载,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。   BT会扫描一遍上次未下载完成的文件。
   继续等待(也许可以去睡个觉),直到看到这个画面出现,说明下载完成。 (注意:下载完成以后,你就成为了一个种子“Seed”。这时候,不要马上点击"finish",你可以一边欣赏下载的影片或解压下载的资料,一边开着BT窗口,给其他人上传。
    这点全靠自觉。但只有大家都这么做了,每个人才会获得最好的下载速度。我为人人,人人为我,BT精神希望大家拥护!)   如果你已经下载完成了,已经关闭了那个完成的窗口,想给别人提供下载源(reseed)。
  只要像续传一样覆盖你下载完成的文件,BT扫描一遍以后,就开始提供上传服务了。   。

如何用BT下载电影详细介绍: