马自达昂科赛拉隔音怎么样

全部回答

铁皮比较薄,隔音效果应该一般般。

日系车降噪技术还是不错的,因为在内部全是隔音泡沫

比起老款,隔音动力方面都有提升,要想效果好还可以做全车隔音。

众所周知日系车的隔音都不咋滴,想要隔音效果好,必须重新做隔音

    楼主,挺好的,Axela是马自达的第六代产品群中的一款A级轿车。全面引入了马自达的Skyactiv创驰蓝天技术和KODO魂动设计风格,在延续马自达人马一体的注重操控感觉的特点基础上,改善了乘坐空间和舒适性。
  值得提起的是,Axela的轴距从上代星骋的2640mm增加到了2700mm,1。  5升创驰蓝天发动机的功率和扭矩也相对上一代的MZR1。6升发动机有提高,2。0升发动机的表现则足够顺畅和够力,但是油耗却有很大的降低,从上一代的7。

  3L/100Km降低到了1。5的5。8升和2。0的6。2升。 安全方面,Axela现在已经通过了欧洲的E-NCAP和美国的IIHS两个碰撞试验,都拿到了五颗星。  1800MPa前后防撞钢梁作为标配在全系上出现。