你们怎么看待南京人?

我的男朋友是南京人,请问一下苏州人是怎么看待南京人的?

全部回答

    南京处在南北交汇的地方,交通发达,但经济却处在上海的后面,甚至连苏州也不如,可能是南京人不懂的如何利用城市的条件来发展,南京人闯出去的意识也没有其他城市的人要强,好象有点故步自封,也就是中庸的性格,所以南京这个城市的休闲意味蛮多的。
  大街上的人都是幽闲自在,不紧不慢的样子 南京人号称"大萝卜"意旨憨厚实在,不过在和别人发生矛盾的时候,,总要先吵上半天,那些"老油条"或者小混混骂人时都是说"呆B"或者"甩B",实在不行再动手,脾气没有北方人那么大,一言不合,马上就动手了,不打的见血不停的。
     南京的女孩是挺漂亮的,江南地带,出几个绝世美女,也不希奇的。 说南京的小吃全国有名,我看有点言过其实了,我觉的苏州,杭州的小吃不错。

山美水美人更美!不信你自己过来瞅瞅!

苏州人认为南京人是空心大萝卜,空心指不懂挣钱没头脑(不是花心).经常看见南京人骂被人"呆x",可是骂完后就消气了,不会再斤斤计较了. 不过南京人实在,又热心,其实我觉得南京人很好,没脾气,比北京上海和苏州人都好.不知道为啥苏州乞丐和算命的那么多,你们为啥不管阿.

南京人狂随和,那里的女孩也很开朗。

很热情

我爱南京