怎么克服急躁的性格,让自己有耐心

全部回答

    急躁的心情属于你而不是我们任何一个人, 事情的成败固然与此有关,但它并非最关键的一点,我们无需把事情的成败与此挂钩,你应该接受一个事实,谋事在人成事在天。 急躁的人有其有点你应该看到,急躁者的征服欲强,执行力强。
  如果你想有很完美的个性,这很难做到,大家都是凡人。   但是如果你想努力去做到。我建议你要从平时的小事改变,多思考不是畏首畏尾。如你所说很多时候沉静很重要。所以凡事多思考会改变你做事的风格,那么很多你不把握的事情,必将成功率增高。
  但同时你要接受这样一个结果,有时候,有些事情,想多了反而不好。人的购买欲总是在一瞬间激发而不是深思熟虑。  人做事的成功率也是,直觉是一个人的天赋。 事情的成败终究是次要的,不要太执着,做好你该做的。
   如果事情通过努力能将它完成,还需要坚持、坚持、再坚持。这就是需要人的耐心,你学会了坚持,你就拥有了耐心。