如何计算桥架能放多少网线(6类)

全部回答

      预算的话:如果是弱电井就直接算楼高如果是吊顶要么带皮尺量、要么看电子图纸用cad测、要么看纸质图纸确认比例用直尺量。决算的话:网线本来就标有米数,最后看看两头一减就出来了。
  电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。
  可以独立架设, 也可以附设在各种建(构)筑物和管廊支架上,体现结构简单、造型美观、配置灵活和维修方便等特点,全部零件均需进行镀锌处理,安装在建筑物外露天的桥架,如果是在邻近海边或属于腐蚀区,则材质必须具有防腐、耐潮气、附着力好, 耐冲击强度高的物性特点。