该怎么办玩游戏突然死机?

游戏突然死机,重启之后就开不了机了。开机的时候,主机没有声音,显示器闪黄灯。该怎么办

全部回答

  这看起来是典型的硬件故障 显卡、电源、主板等可能性最大 你动手能力强的话按我以下方法检查下 用最小化系统法: 拔掉硬盘、光驱等等所有外接的东东供电 只剩下CPU主板显卡内存键盘,开机看看有没有显示,如果有显示且滴的一声,自检通过,说明问题不大,出现在硬盘线光驱线鼠标口等等上。
   如果仍然没显示,拔掉内存和显卡(如果有独立的话)擦擦,重装上看看能否通过自检 仍然不能的话,找别人的内存或显卡替换 仍然不能,主板问题或CPU问题(一般CPU坏的概率小),送修。