2月28日出生的名人有哪些?

全部回答

  黄格选 菊川怜(日)~鲍林(Linus Pauling)美国科学家,为诺贝尔化学奖及和平奖得主。他大力倡导多吃维生素C可常保身体健康,著有《如何活得更久、活得更好》。 台湾散文家杏林子,本名刘侠,美国电影导演文森明尼利(Vincent Minnelli)代表作有《南海天堂》、《金粉世家》等片。
  他也是知名女星丽莎明妮莉的父亲。 法国走绳索表演大师查尔斯布朗汀(Charles Blondin),他以踩高跷的方式横越了尼亚加拉大瀑布。