为什么回答总在评论里

全部回答

是由于你回答的过于简单,编辑认为没有实质性内容,所以被转为评论。 回答时详细一点,不能只有几个字,即使答案很简单,也要说明一下,这样才不会被转为评论。

可能是你的回答不够专业,爱问的管理员把你的回答转成了评论,我也遇到过类似的情况,管理员还发信息给我告诉我原因。

圣人啊,你的回答太简单了吧~~~ 比如说你这题,我可以答“太简单”就可以了,可为什么还要写几行呢,就是因为字太少了就会转成评论。最近很多人已经碰到这种情况了。