什么是客户证书?

全部回答

    为了确保客户的资金交易安全,中国工商银行网上银行采用具有国际先进水平的信息加密技术,建立基于公钥技术的证书认证体系,通过证书认证和数字签名技术,对客户的网上交易实施身份认证,确保客户的资料与信息安全可靠。
  企业网上银行客户证书是指存有客户身份证明文件的IC卡或Usbkey,它对合法客户的身份认证、对非法客户的拒绝起到决定性的作用。     ICBC企业网上银行客户证书是一种建立在信任及信任验证机制基础上的验证标识,通俗的说就是在ICBC的企业网上银行系统中唯一辨别用户身份的数字标识。
  在网络中,客户证书如同生活中的身份证一样可以标识用户的身份以及相关信息。同时,通过客户证书,使企业网上银行用户与企业网上银行的认证中心(CA)建立起一整套的安全认证机制。

    为了确保客户的资金交易安全,中国工商银行网上银行采用具有国际先进水平的信息加密技术,建立基于公钥技术的证书认证体系,通过证书认证和数字签名技术,对客户的网上交易实施身份认证,确保客户的资料与信息安全可靠。
  企业网上银行客户证书是指存有客户身份证明文件的IC卡或Usbkey,它对合法客户的身份认证、对非法客户的拒绝起到决定性的作用。     ICBC企业网上银行客户证书是一种建立在信任及信任验证机制基础上的验证标识,通俗的说就是在ICBC的企业网上银行系统中唯一辨别用户身份的数字标识。
  在网络中,客户证书如同生活中的身份证一样可以标识用户的身份以及相关信息。同时,通过客户证书,使企业网上银行用户与企业网上银行的认证中心(CA)建立起一整套的安全认证机制 。

    什么是客户证书?   为了确保客户的资金交易安全,中国工商银行网上银行采用具有国际先进水平的信息加密技术,建立基于公钥技术的证书认证体系,通过证书认证和数字签名技术,对客户的网上交易实施身份认证,确保客户的资料与信息安全可靠。
  企业网上银行客户证书是指存有客户身份证明文件的IC卡或Usbkey,它对合法客户的身份认证、对非法客户的拒绝起到决定性的作用。   ICBC企业网上银行客户证书是一种建立在信任及信任验证机制基础上的验证标识,通俗的说就是在ICBC的企业网上银行系统中唯一辨别用户身份的数字标识。
  在网络中,客户证书如同生活中的身份证一样可以标识用户的身份以及相关信息。同时,通过客户证书,使企业网上银行用户与企业网上银行的认证中心(CA)建立起一整套的安全认证机制。      。

    为了确保客户的资金交易安全,中国工商银行网上银行采用具有国际先进水平的信息加密技术,建立基于公钥技术的证书认证体系,通过证书认证和数字签名技术,对客户的网上交易实施身份认证,确保客户的资料与信息安全可靠。
  企业网上银行客户证书是指存有客户身份证明文件的IC卡或Usbkey,它对合法客户的身份认证、对非法客户的拒绝起到决定性的作用。     ICBC企业网上银行客户证书是一种建立在信任及信任验证机制基础上的验证标识,通俗的说就是在ICBC的企业网上银行系统中唯一辨别用户身份的数字标识。
  在网络中,客户证书如同生活中的身份证一样可以标识用户的身份以及相关信息。同时,通过客户证书,使企业网上银行用户与企业网上银行的认证中心(CA)建立起一整套的安全认证机制 。

    什么是客户证书?   为了确保客户的资金交易安全,中国工商银行网上银行采用具有国际先进水平的信息加密技术,建立基于公钥技术的证书认证体系,通过证书认证和数字签名技术,对客户的网上交易实施身份认证,确保客户的资料与信息安全可靠。
  企业网上银行客户证书是指存有客户身份证明文件的IC卡或Usbkey,它对合法客户的身份认证、对非法客户的拒绝起到决定性的作用。   ICBC企业网上银行客户证书是一种建立在信任及信任验证机制基础上的验证标识,通俗的说就是在ICBC的企业网上银行系统中唯一辨别用户身份的数字标识。
  在网络中,客户证书如同生活中的身份证一样可以标识用户的身份以及相关信息。同时,通过客户证书,使企业网上银行用户与企业网上银行的认证中心(CA)建立起一整套的安全认证机制。      。

客户证书是由银行证书中心(CA)发放,包含了客户特征信息、公钥等有关要素,能确认客户唯一身份的一组电子信息,是客户进入网上银行系统办理各项业务的唯一有效身份标识。客户证书的存放介质可以是磁盘、USB KEY或IC卡,企业注册客户证书存放在IC卡或USB KEY中,个人注册客户可由客户选择,存放于磁盘、USB KEY或IC卡中。