如何找到一个人的联系方式!!!!!紧急!!!!!!!!!

如果我要找到一个人的联系方式我有他的身份证号码我除了在公安局还能在哪里找到他的有效联系方式。。最好是手机!固话!

全部回答

  如果只知道身份证号码,不知道名字就太难了,你在公安局派出所如果有熟人也许可以通过身份证号码先查到姓名和住址,然后去他家找。
  或者在网上把身份证号码贴出来问问看如果认识这个人,知道名字第一,通过认识他的人,包括亲人朋友同学同事等等,最好是通过和你们都有联系的人第二,网上搜索一下,难说会有有关消息,可以去人人上搜索第三,如果知道他工作的单位,在网上或者114可以查单位的电话号码,然后打到单位去找。