我该怎么办?高考失败了?

高考失败了。。我该怎么办?出国留学 还是 三表?

全部回答

    和我好像 首先你是女生还是男生 如果是男生 可以考虑复读 如果真的选择了 就要坚定 复读越好越差的很正常你的情况和我很像 我当时是也模拟都有重本的分 觉得怎么查也能上个2本吧 结果只考了个3本 当时我是很想出国读书的 但是家里那思想观念。
  。。总觉得中国学生就该高考 然后在国内读大学。  显然我就近了个3本院校 而且也并不便宜 现在大3了 花费也超过20w了 从我们这届开始 3本院校基本属于独立院校了 毕业证和学位证都会写上某某某大学分校的 非常野鸡的感觉反正我是非常非常的后悔我现在准备申请美国的研究生3本文凭就是个硬伤 奖学金都不敢想了 有个好点的学校要我就行了你现在要好好准备英语了 如果底子不好就申请明年春季的学校 申请好点的本科没什么难度的别考虑能不能学好 以后会怎么样 没人能跟你保证的 尽最大努力学 对得起花的钱。

如果你是和好学校差一分,就换个学校,到时候再考研究生,如果差的话,建议你再读一年