电脑黑屏~还尖叫!

我得电脑今天突然在开机的时候显示器没有反应,而主机则一个劲的尖叫!请问各位高手,这是怎么回事啊?要怎么修理

全部回答

我也出现过这样的情况, 是内存条松了.只要将内存条取出,从新装好在主板上便可.

报警的关键不一定是主板或显示卡,请用替换法检查每个硬件。这样才会保证哪个硬件真正存在问题。

被黑了吧,快杀毒

真巧啊,我今天也碰到这个问题,是内存条没插紧,打开机箱重新插一下...

如果开机后,发出蜂鸣长音,说明是内存故障。你可以打开机箱,拔下内存条,然后重新插紧。试试怎么样?