迅雷看看的快捷键是什么?

全部回答

在你的浏览器地址栏输入 ,打开这个网页后,右键点击(空白处)——创建快捷方式——对话框:是否将该网站的快捷方式放到桌面上( ),你只要点击“是”即可,这样,在你的桌面上就有了“迅雷看看”这个快捷方式的图标,你只要点击这个图标,就可以直接进入“迅雷看看”这个网站。

建议打开迅雷看看网页,用鼠标将网页左上角方形e拖到收藏夹中,如果想访问这个网站,打开收藏夹点击链接即可(如果将快捷方式放在桌面显得乱,其它经常访问的网站也可按此方法办理)。