一时间,满天大雾把什么都遮没了,不论遇到谁,

  选出下列加粗的词语使用恰当的一项是 A。 一时间,满天大雾把什么都遮没了,就是远处的电线杆也躲得 杳无音信 。 B。 他在学习上能够 因地制宜 ,充分发挥自己的特长。 C。 他待人谦和,不论遇到谁,总是 付之一笑 。 D。 我是集邮迷,不管得到什么时期、什么国家的邮票,我都会 如获至宝 ,惜爱有加选出下列加粗的词语使用恰当的一项是A。
  一时间,满天大雾把什么都遮没了,就是远处的电线杆也躲得杳无音信。B。他在学习上能够因地制宜,充分发挥自己的特长。C。他待人谦和,不论遇到谁,总是付之一笑。D。我是集邮迷,不管得到什么时期、什么国家的邮票,我都会如获至宝,惜爱有加。

全部回答

D