蜂胶液的作用与功效?

蜂胶液的作用与功效

全部回答

    蜂胶液有什么作用,蜂胶液的作用与功效:蜂胶液对肠胃病的治疗    据俄罗斯学者研究报道,在蜂胶液进入被阻塞的肠管时,蜂胶会直接对支配肠道的神经产生作用,可以增强肠道的收缩力,进面使肠道排便顺畅。
       蜂胶液有什么作用,蜂胶液的作用与功效:蜂胶液对治疗口腔溃疡、牙周炎显著    将蜂胶液直接涂到溃疡处,不仅能够很快止痛,而且能够马上形成一层薄薄的蜂胶膜,不易被口水冲掉,起到止痛、消炎、杀菌等作用,口腔溃疡、牙周炎即可痊愈。
    (对酒精过敏者慎用)    蜂胶液有什么作用,蜂胶液的作用与功效:蜂胶液治疗感冒    患感冒时在服用板蓝根的同时加20滴蜂胶液,然后用温开水冲服,即可明显减轻头痛、头晕症状。
  对久咳不愈的感冒患者,用蜂胶喷剂,可以杀灭口腔中的病菌。减轻咳嗽症状。服用蜂胶液可减少感冒发病率。       蜂胶液有什么作用,蜂胶液的作用与功效:蜂胶液可直接养颜护肤    因为皮肤与内脏功能有密切关系,皮肤微循环障碍,营养不良、体内毒素,便秘等,都会敏感地反映在皮肤在皮肤上,使皮肤粗糙,出现褐斑、粉剌、面容苍老,而服用蜂胶液,不仅可排除毒素、净化血液、改善微循环,还能阻止脂质过氧化,减少色素沉积,可使毒素、粉刺、褐斑在不知不觉中消失。
    对于想要美容养颜的女士,也可直接将蜂胶液涂抹于脸部,不过要适当哦~。

蜂胶的作用与功效蜂胶的功效是正常人服用蜂胶后,会逐步强化机体免疫,排除体内毒素,清除自由基伤害,软化血管,改善血液循环,预防多种疾病,推迟衰老进程,使机体更加健康。

您好,蜂胶具有抗菌、消炎、抗氧化、增强免疫、抗肿瘤,清除自由基,抗辐射,延缓衰老等多种功能。