功夫是中国的,熊猫是中国的,为什么“功夫熊猫”却不是中国的?

全部回答

  不得不叹服美国电影的发达。他们的商业片总是能结合各种不同元素而大热。这是我们国产电影需要学习的地方。功夫发源于中国,熊猫为中国独有(其他国家和地区的熊猫都是中国政府赠送或者租借出去的),因此,功夫熊猫的大热我觉得也没什么坏处,至少宣传了我们的功夫和熊猫。

  我认为功夫熊猫是一部美国人的思维和幽默 中国元素的优秀电影。功夫和熊猫实际上在电影里都是配角,电影宣扬的还是美国人的文化和价值观。好久没看到这样好看的动画电影了。推荐楼主去看。也是动画电影,感觉不错,幽默搞笑又催人奋进。