可以参加政法类考试吗?

我是2013的应届毕业生,可以参加政法类考试吗?2013年宁夏政法干警报名时间和考试时间是什么时候。

全部回答

你好,是下年的9月。(如果你对回答满意,请设为“有用”)

可以参加。只要能拿到毕业证就可以了 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

你好,根据2012年宁夏政法机关公务员招考简章、招录对象要求,其中在全日制普通高校就读的非2012届高校毕业生不符合报考条件

匿名用户

报名时间:报考者在8月27日9:00至9月3日24:00登录报名网站进行报名。报考公安机关、监狱劳教机关的人民警察职位的报名时间为8月27日9:00至9月1日18:00~~~~笔试于9月21日、22日在银川市统一进行~~~~~~~~面试时间:具体时间由各招录单位负责通知取得面试资格的考生~~~~~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

匿名用户

可以参加。 以下为2012年宁夏政法干警考试时间,供大家参考:   公告时间:12年8月9日   报名时间:12年8月10日-22日24:00   考试时间:12年9月15日、16日