求魔兽歌曲强力党之歌歌词

求魔兽歌曲 强力党之歌 歌词全部哈! 3Q

全部回答

    才饮阿克血,又食一粒蛋。欲刷迅白鸟,无奈人已散。 忽闻高声语,平台强力团。来者告三围,装备亦自展。 显我千余伤,抒我三围满。左抚编年史,右将古头玩。 队友一声笑,如此怎可战。
  身无T4件,不见守备官。 我乃强力团,拍怪似板砖。沿途碾压过,不见大气喘。   尔着无名装,如何并肩战。不出茶半盏,定然空血蓝。 着我虚空套,将我角斗穿。面具幽似海,火柴红光泛。
   再呼队友来,重新将我看。适合才手慌乱,误批破烂衫。 队友闻声致,将我细查观。T4整套穿,定然是高玩。 急急入平台,速将小凯斩。来日报名号,切记此条款。   格鲁甚低端,玛胖亦不堪。
  毒蛇菜一盘,风暴渣一般。 海山不够看,黑庙靠边站。若要强力团,还得卡拉赞。