无法放松自己怎么办?

总是觉得无法让自己放松,晚上睡觉前努力让自己放松还是不行。我承认有来自工作方面的压力,但是这不可避免。 如何在暂时可以逃避压力的时候使自己身心彻底放松?

全部回答

在假日找几个朋友登山,尽情地玩,或者找朋友诉诉心事,把你遇到的问题解决掉,这样就可以把你的压力释放出来了。

我们工作有压力的时候,就和同事一起卡拉OK,很发泄的,唱的再难听,声音再大也没有关系的啊

多做???深呼吸就可以啦!我已常這?幼?.............

睡觉时,把眼睛一闭,脑子里什么都别想,就可以安然入睡了!!

做自己喜欢做的事情

也许心里很乱,也许会七想八想的。最好找好朋友聊聊天,说说心里话;不行的话可以把烦心事一条条地写在纸上,非解决不可的睡醒再想解决办法,解决不了的就忘掉它!