电脑启动黑屏问题!

启动电脑其它一切正常,唯有屏幕漆黑,为何?

全部回答

    1、内存问题。把内存拔下来用白纸擦擦金手指。把内存槽也清清灰。把内存插回去开机。开机。行就ok,不行下一步 2、显卡。同样把显卡拆下来,擦擦金手指。再同上 3、清空cmos。
  (不明白看主板说明书) 4、拔了硬盘线。开机试试。如果行,就是硬盘问题(不过看你的说明,这种可能性不大)。  如果是,就要看是线的问题,还是硬盘的问题了 5、cpu问题。
  但愿这是没插紧吧。重插试试(小心缺针方向) 如果好了。我也替你高兴。你谢谢我就好了 如果还不行,那就是 6、楼上说的南桥问题了。哀。比较烦,要送修的。这一般都是由于usb类设备引起的。
  回想有没有在出问题前用过。  但愿没有。

如果排除硬件损坏就可能你把显示器的分辨率调的太高了,可以进安全模式改回来

后边的信号线连接?启动电脑其它一切正常,可以看到白色的字吗? 看见不是连线的问题。 打开机箱,拔下显卡、内存。用橡皮擦亮下面的金手指,再插回要到底。估计会好了。