我的电脑上的字体怎么变小了

全部回答

  【问题描述】:网页字体小【原因分析】:网页字体小是由于误操作导致“网页缩放”,可以按照以下两种方法尝试解决。【解决方案】:方案一:调整网页缩放1。 以360极速浏览器为例。点击右下角的【放大镜】图标,调整到【100%默认】即可解决。

  其他浏览器类似。(如图1)图12。 IE浏览器中的调整(如图2):图2方案二:使用鼠标滑轮调整网页大小按住CTRL键,然后转动鼠标滑轮,大家就会发现网页文字会变大或缩小,调到适当大小就可以了。