南京有哪些拓展训练公司?哪家拓展训练效果好?

全部回答

南京游鱼拓展公司不错 ?我们公司一直和他们合作 ?教练很认真负责 ?项目丰富 ?培训效果也很赞 ?团队越来越有凝聚力了 ?员工参与积极性很高

    南京中山陵拓展训练以培养战无不胜的精英团队为宗旨,以心理压力最大而危险最小为原则。训练项目室内外相结合充分利用大自然的高山瀚岭、云天大川。透过精心设计、充满高度冒险与心灵挑战的活动体验,让学员真实地面对心灵的脆弱和团队问题,可使团队成员亲密与合作达至空前程度,并延伸至企业实际工作当中。
    从而“激发无限潜能、铸造精英团队”。帮助企业构建上下同欲、万众一心、不惧艰险、携手共进的优秀企业文化,实现企业宏图远景。拓展训练高度互动、实用新颖、场景寓意深刻、发人深省,受训学员念念不忘,是世界上培养个人潜能与团体精神的最具创意的方式。
  中山陵拓展培训安排以团队发展阶段的特点及各阶段团队成员的心理变化为主线,即:团队成立期→团队组建、建立诚信团队探索期→明确目标,产生领导核心团队动荡期→化解冲突、统一规则团队稳定期→凝聚企业文化,形成认同感通过团队定向、心理暗示、技术探险、个人尝试、团队作为、军事类等项目体验参与及环环相扣的课目设计,令学员在全程培训的氛围中增强主动参与性,形成严守纪律、坚决执行、承担责任和水不放弃的团队精神,从而达到凝练企业团队合力作用的效果。
    中山陵拓展培训认为:团队合力是可以炼成的! 合力 潜能 核心 目标 心态 沟通=完美团队中山陵拓展培训致力于:提升个体素质,熔炼团队合作精神!中山陵拓展培训坚信: 没有完美的个人,只有完美的团队!。