百度空间,什么是百度空间

全部回答

    百度空间 百度空间是属于用户自己的网上天地,用户可以在此方便快捷地发布信息并获取反馈,和志同道合的朋友们分享交流。 它有如下几点基本功能: 发布网络文章 在网络中用文字记录用户的日常生活,如:撰写心情日记、抒发内心感触、评论书籍电影、分享已有资料等。
     共享您的照片 保存和共享用户的老照片、最近一次旅行的风景照、好友聚会的合影留念等,用光和影展现您的生活。 建立好友圈子 无论是亲密好友,还是最熟悉的陌生人,统统把他们“圈进”好友版块,建立一个以您为交点的朋友圈。
   展示用户个性 用户可以自由设置自己空间的颜色、字体、版式等,把握方方面面,展示一个独一无二的自我。   。

百度空间就是百度推出的博客,类似的有新浪博客,网易博客,Qzone等。