狗狗怎么了?

我家狗狗是巴哥狗,才四个月,我们已经养了一个月了,都是吃宝璐狗粮的,但是这几天狗狗拉肚子了,明显瘦了,我们把狗粮用热水泡的。 请问,狗狗怎么啦?

全部回答

     以下原因都会造成狗狗闹肚子: 1、着凉 2、采食了腐败或污染的食物,或误食了毒饵、刺激性药物、异物等。 3、继发于某些传染病、寄生虫病。 因为没种原因造成的腹泻其症状都有类似之处,所以我需要详细了解狗狗的其它症状后才能做出准确的判断,例如:狗狗是否有嗜睡现象、狗狗粪便的颜色等等。
     去检查一下狗粮有没有变质,尝一尝有没有酸味,狗狗睡觉的地方是否温度不够,只要你用来泡狗粮的水是开水,是不会造成狗狗坏肚子的。 如果你的狗狗没有驱虫,建议你等狗狗精神好转后给它驱虫。

   希望以上的内容对你有所帮助,如果狗狗有其它的情况发生或病情恶化,请尽快发帖子上来,或带狗狗去正规的宠物医院,因为现在的季节是犬瘟热的高发季节,容不得我们疏忽大意。   。

给它吃点消炎药,以防更严重.

加些微量元素即可!!!

想想,他是不是吃了不干净的东西。 然后把其他零食停掉 不要泡狗粮吃了,这个时候的狗狗已经可以吃硬狗粮了 如果总是吃泡的狗粮,也会引起拉肚子。 如果拉肚子不是很厉害,就吃1天硬狗粮试试 如果很厉害,就要带着便便去医院化验

给他吃点庆大注射液(口服),半支既可,或服用一片黄连素,连服二至三天,没关系,吃了过几天就会好~