太原龙马服装城有恒源祥的专卖店吗

全部回答

    太原很多地方都有的啊~波司登和艾莱依在太原市市辖区都有啊。 艾莱依像在太原市解放南路附近业有,但是其实品牌就是不是很清楚了,不是很关注其他品牌,我一直觉得羽绒服还是选择一些比较大牌的比较好,我总觉得一件羽绒服几百块有的上千,还是找件式样、款式、质量都比较放心的。
      我比较关注这两个牌子,我看今年的海报满看好艾莱依的,楼主想和我一样想买时尚羽绒服就关注下呗,觉得艾莱依今天推的新款都挺漂亮的,他们家一直在推时尚羽绒服总觉得是走的满好的路线,我一直都满看好的。
  而且质量也让人放心,他们家很早就是国家免检产品了,“锁绒效果羽绒服”还获了国家发明专利。