香港历界香港小姐是那些?

全部回答

    1973 孙泳恩 容朱迪 刘慧德 - - 第四名:赵雅芝、第五名:邓锦群   1974 张文瑛 杜茱迪 李锦文 - - 第四名:高影莱、第五名:陈梅珍   1975 张玛莉 朱翠娟 关淑芬 司徒灵芝 朱翠娟 -   1976 林良蕙 梁静文 徐美玲 缪骞人 吴淑明 -   1977 朱玲玲 吕瑞容 余绮霞 朱玲玲 施家怡 -   1978 陈文玉 连惠玲 曾庆瑜 张梦夏 叶妙容 -   1979 郑文雅 吴美丽 锺慧冰 郑文雅 管玉琴 -   1980 戴月娥 陈凤芝 黄静 戴月娥 张淑玲 -   1981 劳锦嫦 钱慧仪 狄宝娜摩亚 梁仲芬 劳锦嫦 青春小姐:陈敏华   附注:原冠军罗佩芝,因虚报年龄,被取消资格   1982 梁韵蕊 邝美云 寇鸿萍 夏淑玲 韩燕虹 青春小姐:沈金玲   1983 杨雪仪 张曼玉 李月芙 张曼玉 锺子纶 青春小姐:谭锦芳   1984 高丽虹 马倩衡 唐丽球 高丽虹 刘淑华 青春小姐:徐婉薇   1985 谢宁 罗锦如 王爱伦 刘碧仪 宋爱仪 青春小姐:刘淑华   1986 李美珊 吴婉芳 倪萱彤 吴婉芳 蔡慧娟 青春小姐:蘇嘉宝、才华小姐:吴婉芳   1987 杨宝玲 李美凤 林颖嫺 李美凤 杨宝玲 最受佳丽欢迎奖:张凤妮   附注:由呢届开始,友谊小姐改做最受佳丽欢迎奖   1988 李嘉欣 陈淑兰 张郁蕾 陈淑兰 李嘉欣 最受佳丽欢迎奖:丘碧瑜   1989 陈法蓉 朱洁仪 梁佩瑚 翁慧德 陈法蓉 最受佳丽欢迎奖:李绮霞   最佳泳衣演绎奖:翁慧德   1990 袁咏仪 翁杏兰 梁小冰 袁咏仪 翁杏兰 最受佳丽欢迎奖:翁杏兰   1991 郭蔼明 周嘉玲 蔡少芬 樊亦敏 郭蔼明 最受佳丽欢迎奖:杨凯斯   最佳谈吐幽默奖:郭蔼明   1992 卢淑仪 刘殷伶 张雪玲 卢淑仪 刘殷伶 最受佳丽欢迎奖:李秋林   二十周年金辉大奖:卢淑仪   1993 莫可欣 林丽薇 余少宝 - 刘飞飞 最受传播媒介欢迎奖:郭可盈   最具演艺潜质奖:郭可盈   最美丽相中人﹕陈妙瑛   1994 谭小环 活丽明 李绮虹 黄纪莹 吴素珊 最受传播媒介欢迎奖:李绮虹   最具演艺潜质奖:张可颐   1995 杨婉仪 李嘉慧 周婉仪 李嘉慧 周婉仪 最受传播媒介欢迎奖:周婉仪   标准体态奖:杨婉仪   1996   李珊珊 潘芝莉 袁彩云 李珊珊 袁彩云 最受传播媒介欢迎奖:李珊珊   才艺小姐:李珊珊   1997 翁嘉穗 李明慧 佘诗曼 翁嘉穗 李明慧 东方美态大奖:翁嘉穗   都会魅力大奖:翁嘉穗   附注:由呢届後赞助商之一嘅七海集团唔再赞助香港小姐竞选。
       1998 向海岚 赵翠仪 吴文忻 向海岚 殷莉 环球美态大奖:向海岚   动感都会大使:向海岚   1999 郭羡妮 原子鏸 胡杏儿 郭羡妮 郭羡妮 千禧才智小姐:郭羡妮   美腿小姐:王倩   2000 刘慧蕴 简佩坚 刘嘉慧 刘慧蕴 刘慧蕴 网上最夺目小姐:林淑敏   最具新世纪风采小姐:刘慧蕴   完美肌肤奖:陈凯怡   健康体态奖:王可惠   亮丽秀发奖:黄宝瑶   荷花魅力奖:陈仲雯   2001 杨思琦 锺沛枝 朱凯婷 杨思琦 朱凯婷 网上最夺目小姐:杨思琦   最修长美腿佳丽:杨思琦   最甜美笑容佳丽:杨思琦   纤体美态奖:杨思琦   最受欢迎佳丽(15至24岁投票组别):杨思琦   最受欢迎佳丽(25至44岁投票组别):杨思琦   最受欢迎佳丽(45岁以上投票组别):杨思琦   完美肌肤奖:刘桂樱   最迷人美背佳丽:郭凯琳   突破原美小姐:锺沛枝   创意合作奖:杨娜、刘桂樱、郭凯琳   2002 林敏俐 左慧琪 胡家惠 嘉碧仪 林敏俐 卓越才艺小姐:蔡洁雯   纤体美态奖:嘉碧仪   超越自然肌肤奖:嘉碧仪   新世代美态小姐:林敏俐   2003 曹敏莉 杨洛婷 戚黛黛 李诗韵 曹敏莉 旅游大使奖:杨洛婷   卓越才艺小姐:李诗韵   钻石肌肤奖:曹敏莉   芙蓉美态小姐:曹敏莉   完美组合奖:百变伊人(曹敏莉、林艾莹、陈榕梅、李嘉怡、区婉澄)   2004 徐子珊 朱慧敏 符思思 徐子珊 徐子珊 旅游大使奖:朱慧敏   修身美态奖:徐子珊   最具个人品味奖:朱慧敏、周思敏、关文慧   2005 叶翠翠 陆诗韵 林莉 邓上文 许佩琪 旅游大使奖:袁弥明   完美爱心小姐:叶翠翠   温泉文化大使奖:孙颖诗   2006 陈茵媺 周家蔚 吕慧仪 周家蔚 陈茵媺 旅游大使奖:徐淑敏   现场最受欢迎佳丽:陈茵媺   2007 张嘉儿 王君馨 周美欣 王君馨 王君馨 旅游大使奖:何傲儿   魅力美腿大奖:周美欣   香水知识大奖:王卉霖   最受欢迎佳丽奖:何傲儿   活力动感大使:张嘉儿   2008 张舒雅 陈倩扬 马赛 马赛 陈倩扬 旅游大使奖:高海宁   国际亲善小姐:陈倩扬   最上镜上姐:马赛   时尚目光奖:梁雅琳   网上最欢迎佳丽:伦紫玄   2009 刘倩婷 李姿敏 熊颖诗 袁嘉敏 黄嘉丽 旅游大使奖:黄嘉丽   时尚目光奖:熊颖诗   2010 陈庭欣 张秀文 庄思明 李雪莹 陈庭欣 旅游大使奖:陈庭欣   时尚目光奖:汤宝珍。