武汉出发,泰山旅行,怎么安排路线好?

各位驴友帮帮忙,看从武汉出发泰山旅行,怎么安排路线好。吃住安排干净些的地方

全部回答

    1、现在从汉口就只有1114能到泰山了,郁闷,晚上比白天难过,还是慢车,票价比快车还贵2、虽然网上有T180时间比较好,早上出发晚上到,但是武汉不售票3、泰安火车站坐3路公交直接到红门 建议从红门上山, 泰山07年门票:旺季125 淡季100 (学生证打折) 如果是第一次去泰山,还是按照最传统经典的登山路线吧,就是从红门进入,因为这条线路传统中蕴涵泰山人文和自然景观的精华,基本上没有季节差异 爬山路线:(一定要亲自体验18盘,够爽!) 岱宗坊 - 红门(一天门) - 斗母宫 - 经石峪 - 壶天阁 - 中天门 - 十八盘 - 升仙坊 - 五大夫松 - 望人松 - 南天门 - 大观峰 - 天街 - 探海石-云海玉盘 - 日观峰 4、泰山吃住很多档次,看你的预算了,只能自己选择,自助游别人无法帮你安排,除非跟团5、随遇而安最好。