中国足球下一次出线,要等在什么时候?

全部回答

  有韩国、日本、中国三个球迷去找上帝问事,韩国球迷问上帝:“上帝啊,我们什么时候可以获得世界杯冠军啊!”上帝眼皮搭拉着说:“50年!”韩国球迷笑了;其后日本球迷问上帝:“上帝啊,我们的球队什么时候可以获得世界杯冠军啊!”上帝睁开眼睛说:“500年!”日本球迷哭了!因为他看不到夺冠的时候了;最后,中国球迷问上帝:“上帝啊,我们的球队什么时候可以获得世界杯冠军啊!”,这时,上帝哭了,上帝说:“善良的球迷,对不起,我也不知道中国足球何时可以夺冠啊!”。

this is a long long way ,we can't make certain of it,bu it must be after 2018 .

个人认为中国足球下一次出线就是中国举办世界杯的时候,就和国奥参加08奥运会一样自动获得参赛资格,没有面子,不是靠自己的努力获得而是上天掉馅饼,就象一个四肢健全的人没有通过找正当的工作获得生活来源,而是去偷盗别人的成果

至少要50年以后.

你这一竿子指到3000年了。。。。。。。。。。。。。。。