上海哪里有卖nexus 4手机?

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机

全部回答

    The Verge报导,美国运营商T Mobile将开卖的Nexus 4,16GB版裸机要卖美金$499(折合人民币3100元),比Google Play上贩卖的$349足足贵上$150,相当于卖贵43%,这下子就很难再说Nexus 4物超所值,换做是谁都会考虑再三对吧?事实上,早在Nexus 4开卖以前,海外就有销售渠道业者对LG(或Google)要求提高零售价而反弹,稍早英国手机零售业者Carphone Warehouse流出的Nexus 4空机价也高达人民币3700元左右;如今交叉比对,更可以推测Nexus 4在Google Play上是真的便宜又大碗,但若是深入各国与业者合作销售,很抱歉,它会有另外的价钱。
       讲了这么多,其实重点只有二个。第一是大陆没有机会引进Nexus 4,第二是就算有水货,目前也不好买,而且价格被一炒肯定贵出不少。因此结论是,不用期望会能买到超便宜的Nexus 4咯。