铜川租房提取公积金需要什么手续

全部回答

    租房提取公积金需要以下手续:住房和城乡建设部等部门于2015年1月28日联合出台新规定,放宽职工提取住房公积金支付房租条件:今后无房(在缴存城市无自有住房且租房的)的职工,只要连续缴存公积金满3个月,无需租金发票、税票也可以支取住房公积金支付房租。
    公积金提取新政规定租房提取住房公积金所需材料:  1、租住公租房,提供房屋租赁合同和租金缴纳证明;  2、租住商品住房,提供本人及配偶名下无房产的证明。      3、因租房提取公积金需出具房产信息查询结果证明的,房地产管理部门不收取费用。
    4、为了提高提取审核效率,新规定要求缴存职工提取申请资料齐全,审核无误后应即时办理。需对申请资料进一步核查时,应在受理提取申请之日起3个工作日内办结。租房提取住房公积金需出具房产信息查询结果证明的,房地产管理部门不收取费用。