读一部地藏经可以超拔多少冤亲债主

读一部(1~13品)地藏经可以超拔多少冤亲债主?一次性把一至十三品全部读完,用来超拔冤亲债主,请问每次读完一部,可以超拔多少个冤亲债主?谢谢

全部回答

欲速则不达。心里不要有这样的想法,就像是达摩祖师回答梁武帝,本来就是没有功德,因为什么呢,就是因为武帝出发点就是错的,本来就是为了功德,而不是为了佛法。也用祖师的这句话回答你,是超度不了的。我们超度冤亲债主,前提是要认识和忏悔自己原来的错误,而不是为了不让他们妨碍你。

佛力不可思议 众生心力不可思议