请推荐一款免费、好玩的回合制游戏,不怎么烧钱的。。。

如题,要免费、好玩、不怎么烧钱的,请玩过的再发表自己的意见。

全部回答

    如果你要玩回合制的。。建议来跟我玩 梦幻诛仙吧。。现在开始三开。。1鬼王1天音1青云。。本人不是RMB玩家。。但是还是混得不错。。画面确实要比梦幻西游好很多。。技能也不错的。
  。如果你要玩。。可以来找我。。西部区。国色天香。。全程带你。。毕竟我三开。。组上你4个人刷够了。  。如果你双开那就更好。。呵呵。。以后赚钱我们自己搞。。帮人打剧情什么的做任务什么的。
  我们都可以自己来。。我本来也想5开的。。但是真的太累了。。我现在三开都很吃力。。不是机器不行。。而是我不行。。后期跑护送任务。难得照顾。。还有师门比梦幻复杂一点。。很多抓宝宝。。  烦都烦死了。
  所以我现在一个人照顾3个号就不错了。。很多人说这游戏烧钱。。确实。。你想要一身极品。。那当然很烧。。但是像我这样三开。弥补了很多。。我的鬼王攻击高。青云群怪。。天音辅助加血。。什么都有了。我干嘛去花更多RMB去买超极品??? 呵呵。

  。是吧!!像他们打剧情用超极品装备单甩。  。我没极品啊。。但是我3个号一起上。。难道会比你一个人差?? 我就不信了!! 嘿嘿。。记得来的话找我!! 西部 国色天香 需要就先百度HI我。