帮忙看下紫微斗数命盘??很惨??

全部回答

    紫微斗数预测:命宫在(卯)您的命宫无主星,是属於相依的宫位。在三方四正中:事业宫:在(未)--有天同、巨门主星迁移宫:在(酉)--有太阳、天梁主星财帛宫:在(亥)--有天机主星您的命宫的走向,将与这些宫位所发展的事件息息相关。
  左辅对照能得有力人士的协助,使得工作、事业进展顺利,能有突出的表现。  擎加会注意身体受到外伤或破相。工作上会遇到阻力。火星加会会遇波折,或人事上的斗争。奔波劳碌难免。地劫同宫/地空加会钱财较无法聚集。
  精神上空虚,情绪较不稳定。具有创作灵感。天梁化科对照增加才学素养。能得到别人的赠与。同时也乐於帮助或救济别人。天马加会主迁动、变化。  可能会有搬家、旅行、换工作的事件发生。
  与吉星作用,可加速吉力的发挥,工作、事业进展顺利。若与凶星作用,也应防在外地遇到波折或交通事故。吉格 火羊格:从事军警之类的武职工作,可在服务单位中权威出众,领导统御有方。 凶格 命无正曜格:宫位里无十四颗主星,即为命无正曜格。
    无主星的发生机率为六分之一,并非是罕见的情况。因无主星座命,不倾向於任何特定主星属性。後天上的环境及自己所投入的努力,对於未来命运的发展影响很大。在三方四正中:当吉星力量大於凶星力量,可有所发挥,加上後天努力,可以成功,获得好的结果。
  当凶星力量大於吉星力量,格局呈现为弱势状况。  小时候可能多病较难养育,也可能有过房出继现象。一生当中改名机率颇高。命里逢空格:不利於求名求利,因此精神上易产生失落感。有无端损失财现象,钱财不易留在自己口袋里。
  若虔诚信仰宗教,看淡外界名利,内心上反可享清福。 父母宫在(辰)廉贞同宫父母性情变化大,脾气时好时坏,亲子间缺乏沟通协调。  天府同宫父母为人和气谨慎,与子女感情融洽。可得父母的帮助。
  天魁加会/天钺加会父母有不错的身份地位,对自己发展有所助益。文曲加会父母有学识,疼爱子女。武曲化禄加会父母个性耿直,擅於赚钱。自己能获父母金援。文曲化忌加会父母与子女无缘,感情冷淡。福德宫在(巳)太阴同宫重视精神生活,喜好浪漫气氛。
    好静不好动,能享受静态的休闲活动。左辅加会/右弼同宫主增福加禄。陀罗同宫劳心劳碌,心境较不安宁。天梁化科加会对於爱好的事务,会投入心力研究,并有个人的独特心得见解。有助於心神的安定,保持清晰的思考。
  若做起生意来可是精打细算的能手。懂得享受,但应量入为出。乡长辈相照拂,有年长者之缘份。  天马对照喜劳动,闲不住。同时也偏好动态的休闲活动。田宅宫在(午)贪狼同宫祖业变动大,要继承家产机率较小。
  也有买了田宅後,常常不是自己在使用或耕种。投资时因注意保值与周转性。避免买了後任由荒芜损坏。天魁对照有祖业,可能为华丽的楼房或花园。能继承,且对自己的发展有助益。  文昌同宫能继承祖业,喜购置田宅。
  擎羊相夹/陀罗相夹祖业难留承,破财卖田宅。铃星加会继承的祖业留不住,会变卖。贪狼化权同宫有购置不动产的欲望,且会积极付诸行动。购得之後一定会登记於自己名下,取得完全掌控权。偏好浪漫的居家配置,迎合异性的口味。
  禄存同宫有家产,可继承。  事业宫在(未)天同同宫天同居於事业宫,性质会较偏向安稳且带有点享乐的行业。如餐饮业、公务人员、百货礼品业、服饰业、超商、自由业、或文化艺术界、手工业。
  做事不积极,适合从事压力较不大的工作。如文化工作、娱乐工作。在服务业、装饰品业、饮食业,亦合局。总之,工作中有吃、有乐、有福气、有协调性者是。  巨门同宫巨门是口舌是非之星,在事业宫,最宜口舌生财,如推销、演讲、老师、传播界、演唱、服务业、医学业、星相业、心理学家、政治界、评论家、出版业等。
  或为靠是非生财,则为律师、法官、书记之类。以口为业,以智慧争号之业,如播音员、法官、律师、业务员、中间人。以药为业,如药剂师、医生。  文昌相夹/文曲相夹有文采及独特的专业能力,特别是对於学术文化的东西能够发挥,如从事学术研究、出版、传播、教师、广告等,则可成为出色的人才。
  擎羊同宫事业上会遇上外来的阻力。若在军警界服务,反能增加个人威望,具管理力。火星同宫事业上会遇上阻力。若在军警界服务,反能增加个人威望,具管理力。  地劫加会/地空同宫在投资之前应审慎评估,避免不当投资引起的损失。
  也不宜作投机性炒作,有可能蚀亏。天马加会有为事业异常奔波忙碌的状况,若遇升迁机会有可能会三级跳。但勿因过度操劳,损害健康。化禄相夹/化权相夹在工作上能获得赏识而有升迁机会。化禄相夹/禄存相夹/天马加会利於创业或生意上的买卖,可获利。
    交友宫在(申)武曲同宫知心的朋友不多,认识的人多为泛泛之交。下属稀少。天相同宫所结交朋友以年龄相仿者为多。基本上朋友的态度和善。若为主管,部属素质一般,能力并不出众。天魁加会/天钺同宫多得忠实正直的朋友或部属,遇困难能挺身相助。
  文曲同宫能结交有才识的朋友,及拥有能力不错的部属。  铃星对照部属、朋友依赖心重。遇事无助力。小心结交损友。武曲化禄同宫常为事业生意上的事,与商场上的朋友应酬交际。文曲化忌同宫朋友间会有因误会,而影响感情之事。
  迁移宫在(酉)太阳同宫在外有活动力,即使东奔西跑、非常忙碌,也引以为常。利於从事四处巡回奔波的工作。天梁同宫在外有贵人相助,特别是年长的贵人助益大。  左辅同宫/右弼加会出外时能获得助力。
  做事较能得心应手。陀罗加会在外宜避免无谓是非,及与人发生冲突。地劫对照在外地发展有受挫情形,慎防别人的算计、嫁祸。也应避免被他人连累。天梁化科同宫在外发展,能获贵人相助,机运不错。是值得考虑的方向。
  有当主管机会。 疾厄宫在(戌)七杀同宫注意肺部疾病、肠道问题。  文昌加会少灾病。生病过後要多注意发炎、溃烂、硬化等後遗症。铃星加会注意火伤、急性发炎、火气旺盛、眼睛刺痛、机能亢进。
  贪狼化权加会小时候精力充沛,活泼好动。要注意外伤。性欲较强,婚前发生性行为机率高。贪狼为寿星,化权不喜入疾厄,易有外伤。又主顽固、喜掌权、桃花旺。  禄存加会幼年多灾病,胃肠不好、肝功能不佳、咳嗽、气胀。
  子女宫在(子)紫微同宫有优秀之子女,或子女有特殊才能。子女有具备自己主见,心气高傲,不容易听从父母的话。天魁同宫/天钺加会可使子女聪明,会念书。也较懂得打理自己的一切。文昌对照/文曲加会可增进亲子间的感情。
  子女对文艺有兴趣,具备这方面的才华。  武曲化禄加会本人疼爱子女。子女个性较刚强,日後很会赚钱理财。贪狼化权对照子女个性强、独立好胜。子女有主见,物质欲望高。文曲化忌加会注意子女感情问题。
  避免为情所困。禄存对照子女人数不多。化禄加会/化权对照子女长大後有成名机会。化禄加会/禄存对照子女有招财运。财帛宫在(亥)天机同宫钱财在手中过来过往频繁。  要钱滚钱则须靠智慧,赚钱较竞争劳心。
  适合周转快的短期投资。或零售的买卖。右弼对照有赚钱能力,可存钱累积财富。擎羊加会/陀罗对照主钱财有损,就是有心要守成,也会流失。劳心劳碌,就算有发财机会,也会不注意没把握而错失。火星加会有时能得有意外偏财,相对也会意外失财。
  可能会因财而与人起争执。  地劫加会/地空加会用钱较无度,常发生寅吃卯粮。尚未支领下月薪水就用罄本月薪俸。较无法积存财富。天马同宫动中取财,越奔波越能赚到钱。金钱的进出流动波动大。
  稍不注意,来的急,去的也快。身宫在财帛宫:身宫代表个人的後天运势发展所要著重的宫位,是继命宫之外,个人所要特别留意著重的宫位。  钱财来源及管理运用,是您要注意的地方。自小养成储蓄习惯,并且能谨慎保守的投资理财。
  将有助於家庭、事业的稳定经营。不可过度奢侈浪费,造成金钱上周转上的困难。也不宜视财如命,对人一毛不舍,这将会影响人际关系的开拓。与别人共同投资创业时,应审慎评估,不宜轻易下决定。 夫妻宫在(丑)您的夫妻宫无主星,是属於相依的宫位。
    在三方四正中:福德宫:在(巳)--有太阴主星事业宫:在(未)--有天同、巨门主星迁移宫:在(酉)--有太阳、天梁主星您的夫妻宫的走向,将与这些宫位所发展的事件息息相关。
  左辅加会/右弼加会配偶能帮自己,是事业的好助手。擎羊对照/陀罗加会夫妻感情起伏不定,时好时坏。  注意关系的维持,否则会有二度婚姻状况发生。火星对照注意婚姻中的冲突发生,避免突发的变化。
  可能有闪电结婚的举动。宜多方考虑,勿冲动决定。地空对照配偶的健康较差,应多关心保养。费心培养的感情有一夕成空的可能。天梁化科加会配偶家世清白。是纯正的人家。配偶注重外在仪表,擅於打扮。  重视外界给予自己的评价。
  配偶喜掌权,但会尊重另一半意见。兄弟宫在(寅)破军同宫兄弟姊妹间,不常在一起,感情较淡。多为各自分居向外展。天钺对照兄弟姊妹间,能互助。其中有人在社会中拥有不错的身份地位。文昌加会/文曲对照兄弟姊妹间,有人对艺术、音乐或文学擅长。
  彼此相处融洽。  铃星同宫兄弟姊妹间,易有争执,影响彼此感情。武曲化禄对照兄弟姊妹中有人擅於赚钱,其个性较刚直。贪狼化权加会自己的兄弟姊妹有自己的想法,不好改变。比较自我。
  文曲化忌对照与兄弟姊妹之感情时好时坏。手足间易因金钱借贷引发是非、不愉快。禄存加会兄弟姊妹中,有人具有不错的社会身份地位或事业财富。  化禄对照/化权加会兄弟姊妹有可能成为社会或地方邻里名人。
  化禄对照/禄存加会兄弟姊妹可为自己事业上的夥伴,共创发展。2013年运势:您今年的基本运势走的是中等坏运,自己情绪较难稳定,容易让事情产生变化。从命盤来看,重点宫位在「巳」,正是流年命宫,太阴自坐本宫,在个性上来说,将会带有忌妒的性质,左辅、右弼等吉星相拱会照,意味著保守被动的毛病也会增强,而陀罗、流羊等煞星再会入本宫,则会推升攻击的缺点,再者,太阴、擎羊等星曜相互作用,形成「人离财散」格局,更带有「斤斤计较、得不偿失」的挫败冲击。
    这些星曜和格局,显示出您今年比较容易依赖犹豫,并且鲁莽躁进。做事有时会心存侥幸,甚至逃避问题,步调则显得较为急切,容易凭著直觉行事,过於冲动粗率。各星曜、格局所显示的详细特点如下:1 聪明且擅於思考,若发挥在读书、文艺方面,通常都有不错的表现,相对的,对他人也容易具有疑心,多所计较就容易显得小气,甚至心生忌妒,利用权术,算计谋略,人际关系也就差了。
     2 习於规律的生活方式,如果作息失序或步调混乱,例如日夜颠倒,或是临时穿插,或突然变化的事务,往往容易造成负面的影响,使得执行效率不彰,甚至影响自己的生活品质。
   3 较欠缺主见,容易受到外在环境影响而迁就。责任感不足,较无法承受压力,甚至会躲避,临场容易紧张。  较无法明快处理事务而让事情拖延,总要等到最後一刻才不得不去做。
   4 沟通上的理性内涵减少,体贴的用心相对不足,反而是情绪性的冲动增加,较容易出现口角争执,遇到波折,应对上也较容易欠缺周详的考虑,让事情横生枝节,感情的变化幅度升高。 必须留意的是,由於您今年的基本运势走的是中等坏运,较易突显出缺点来,这并非注定一事无成,而是自己态度比较不稳,较易让事情出现变化,徒增困扰,因此行事态度不宜乐观,宁可悲观些,先为变化预作准备,并适度降低期望或标准,先求稳,再求进步,较能有所表现。
    您今年的基本运势以年尾(农历)的表现最好,落实能力相对稳定,能够调整自己,尝试发挥,因此应该把握住年尾(农历)时段,让自己动起来,好好表现。而年初(农历)则是今年最弱的时候,自己的状况变得较不稳定,实力容易打折,较难有效发挥,因此在年初(农历)时,态度不宜过於乐观,应该多些谨慎,保守行事。
    至於年中(农历)时段也较偏弱,稳定度不足,表现空间明显受到限制,因此态度不宜乐观,应该多加谨慎。若以月份来看,表现最佳的时间是在2013年2月(2/9-3/11),自己的落实能力非常强盛,很能发挥实力,具有掌控局势的能耐。
  如果这时好好努力,将能对其他运势如事业、爱情等带来很大的助力。  运势最弱的时间则是在2013年3月(3/11-4/9),自己显得起伏难安,很不稳定,挫折感大增,落差很大。
  如果执意孤行,将对其他运势如事业、爱情等带来明显破坏。老师建议 平常行事应尽量避免犯错,小心防范缺点,谨慎行动,先保无失,再求进取。若要把握机会,采取行动,就必须在谨慎稳当的前提下进行,稳扎稳打,一步一脚印。
    遇到问题时,必须先保本,做好损害控制,先稳後动。 做法上则应采取「增强信心,谨言慎行」的做法。努力弥补自己较无所适从的心态,可借助外力来强化信心,为自己拿定主意,协助自己坚定意志并面对问题。
  行事或讲话宜小心留意,避免过於直接而让人感到不适或责难,能少讲就少讲,行动也应思而後动,以降低仓促不稳的冲动。   开运妙方 基本运势在这段时间的坏运主要是和「外出」、「健康」以及「钱财」较有关系。
  只要出外人际、身体健康和钱财收入变得不稳,就会对基本运势带来不利影响。因此应留意和同事、同学、朋友等之间的互动,并尽量避免他们影响您的看法或想法,才能有效降低自己的挫折感!如果对方会得好像很多,但却不精,有点投机,那就更要留意了!另外,也应尽量慎选出外交友对象,小心防范健康异常或生病,避免钱财收入不稳,才能有效减少自己个性方面的困扰! 您今年的爱情运势,整体来说相当稳定,对爱情的态度倾向乐观,幸运之神似乎也站在自己这一边,尤其是在年初(农历),更是不错,爱情的机会增加,也较能够有所发展,感觉算是蛮好运的!若以月份来看,表现最佳的时间是在2013年6月(6/7-7/7),自己经营感情的意愿相当强烈,魅力十足,感觉十分乐观,如果好好把握,正是展开恋情的最佳时机。
    而运势最差的时间则是在2013年7月(7/7-8/6),自己掌握爱情机运的能力变弱,挫折感增加,魅力难显,并不算是展开恋情的适当时机。您今年的钱财运势,整体来说并不好,自己并不容易掌握赚钱机会,钱财机运偏弱,若从事投资,收益会和自己预期有段落差,甚至出现亏损,因此对钱财的看法比较无法乐观!若以月份来看,表现最佳的时间是在2013年4月(4/9-5/9),自己对赚钱具有不错的用心,对金钱的概念较为清晰,如果好好努力,应该能在收入上有所表现,获取明显的成果。
    而运势最差的时间则是在2013年12月(12/31-1/30),对金钱的概念相当混乱,难掌控,风险和困难大增,如果执意孤行,将对收入造成强烈的冲击,产生明显的破坏。投资考量 您在今年如果考虑进行新的投资计画,由於动产和不动产都易出现耗损,加上钱财运势并不好,因此投资方面应该能缓则缓,能不投资就不投资,才有助於稳定自己的财富。
     您今年的事业运势,整体来说相当稳定,对事业的态度倾向乐观,幸运之神似乎也站在自己这一边,尤其是在年中(农历),更是不错,工作或事业的表现机会增加,较能有所斩获,感觉算是蛮好运的!若以月份来看,表现最佳的时间是在2013年8月(8/6-9/4),自己对工作的用心相当强烈,做事态度非常稳定,如果好好努力,应该能在工作上大大表现,获取丰硕的成果。
    而运势最差的时间则是在2013年5月(5/9-6/7),做事态度较不稳定,自己将会承受不少的挫折,如果执意孤行,将对工作造成明显的冲击,增加压力。职场人际 今年的职场人际方面,您和下属的关系走的是好运,彼此应该较易相处,关系也会变得比较稳定。
  而和同事以及主管的关系走的则是坏运,双方的交集比较少,关系通常比较冷淡。  整体来说,您今年如果找到或换新工作,在新的职场环境中,应该比较容易和下属建立和谐关系,友善相处,并且获得助力,他们往往成为您的职场贵人,为您带来好运,非常值得好好珍惜和运用!然而,和同事以及主管之间则较易出现摩擦,甚至受到拖累或制肘,他们常会带来破坏,成为您的包袱和拖累,尤其是同事最为明显,应该特别留意,小心防范!您今年的健康运势,整体来说并不好,意味著自己的体能状况颇不理想,比较容易生病,因此应该多加调养,注意身体健康,能休息时就应多休息,有状况时则应尽早检查,切忌过於乐观!若以月份来看,表现最佳的时间是在2013年11月(11/2-12/2),虽是本运势中最佳的时段,但也只是身体失调的程度疏缓而已,运势的内涵仍然不佳,体育表现向下滑落,调养的成效还是不彰,如果不善加留意,甚至还会出现恶化的情形,难以令人满意。
    运势最弱的时间则是在2013年10月(10/4-11/2),身体状况实在不太理想,体能和免疫能力大幅往下走,体育表现总是有那麼一段落差,若不自己善加留意,强化调养医护,更会对健康产生相当严重的影响。
  养生重点 今年对於「肝」系类器官(包含肝脏、胆囊、筋脉、关节、眼睛、视觉等)的养生保健重点: 有空宜多做室外活动,但应避免紧张且对抗性强的剧烈运动或是腹肌锻鍊,因为强度较大的运动会加快机能代谢,使肝负荷增加,运动方式应该由小量开始,逐渐增大,不可操之过急,动作应尽量舒展,例如打太极拳、八段锦、或是郊游、踏青、迎风漫步,遇有倦怠、厌食等情形就应暂停,饭前饭後一小时更是不宜运动,并应严禁空腹运动。
     酸入肝,因此适度吃些酸性的食物,如食醋、柠檬、梅子、橘子、柳丁、酸味小菜等,将有助於平肝散瘀,解毒保肝,只是不宜过量以免损伤肠胃,另外少量饮些酒,则可促进肝阳升发,但过量却反而会伤肝。
   时常做做伸展运动或是伸伸懒腰,让身体尽量地舒展,伸展时,要吸气,放松时,则让周身肌肉都松弛下来,并尽量呼气,有空时就做,不仅能让心情舒缓,也能增进气血循环,有利肝气疏发。  。