给我讲一个能让我感动而流泪的故事。

全部回答

    唯一让我感动的流泪的故事 唯一让我感动的流泪的故事 很久以前,在一个小山村里,住着一位母亲和一个儿子,因为父亲的早逝,母子两相依为命。母亲每天辛勤的劳动,只为了儿子能吃饱。
  每次有好吃的,母亲自己舍不得吃,总是留给儿子。后来,儿子一天天早大了,母亲为了给儿子取媳妇,每天很早就去山上砍柴,然后去卖了,把钱赞起来,终于赞够了钱,给儿子取了媳妇。  这时的母亲,头发白了,因为过度的操劳,身体也很不好,不能再去砍柴了。
  儿子的妻子闲母亲累赘,就要儿子将母亲赶走,儿子不忍,但妻子说不赶母亲走,她就走。母亲为了不让儿子为难,在田里盖了个茅草屋,自己搬了去住。可是妻子还是不满意,就想了个恶毒的办法,装自己生了病,要吃了母亲的心才能医治好。

    于是儿子拿着刀,跑到田里,将正在田里劳动的母亲的心挖了出来,然后匆匆的往家里跑。因为跑的急,路上不小心拌了石头,摔倒了,手里捧的心掉到了地上。这时,那颗心流出了眼泪,开口说到:儿子,摔痛了吗?。

   首先不知道你认为的感动是如何的概念。
   我认为能让人感动流泪的事太多了: 当我上学的时候,妈妈每天早上很早就起来为我做饭; 当我摔倒在地,陌生的人伸出手将我扶起; 看上去很普通的事,但是仔细想想哪一件不能让我们感动的流泪呢?我以前总向往英雄的事迹,以及想你说的那种很伤感的故事,但是随着年龄的增长,感觉到身边的感动太多了,您认为呢?。

去麻辣风味的饭馆后厨呆会