双子座又属龙的女人是怎样的命运

全部回答

星座运程只是游戏而已,命运其实掌握在你自己手中,好好把握,你会生活得很快乐,祝你成功。

命运!命运!有命就有运,有运就有命,路是你自己走,命运在你自己手,什么都无法阻挡你自己去掌握自己的命运.

    生年地支 辰年生  五行 辰属土   五常   土属信  体缺 缺耳   优点   有强壮的体魄,精力充沛活力无穷朝气勃勃,有高尚的理想,富罗曼蒂克气氛,是爱面 子派头的人。
  凡事不服输,做事过於自信,自我意识强烈,有远大目标,个性坦率,有领导 才能有强运势。  为人坦诚绝少有卑鄙恶劣的虚伪行为,更不喜欢搬弄是非,不怕艰难,每件 事都想做到尽善尽美。
  是十足急进分子,很自大骄傲,自比人强的超俗观念。女性豪爽热情 慷慨,善解人意,是一般男性喜爱的对象。不管什麽职业都厌恶受人指使,所以喜欢独自计 划行事,男性有大男人主义。  属龙者象微权势,天之骄子得天独厚,他的智慧过人胆识够, 才气足,慷慨大方,神气活现气轩昂。
     缺点   情绪不稳,富梦想,茫然不可捉摸,性格傲慢缺乏宽大心胸。无法抗拒温柔粉红陷阱, 一生中有数不尽多采多姿罗曼史。极少真心去爱别人,因此在爱情上不会感到失望,反而那 些爱上他的人却饮尽其苦酒。
    常无法忍受他人差劲的办事能力而批评他人,有完美主义心态。 才华出众不免自负,好大喜功有时经不起挫折和考验,一失败即落慌而逃,缺乏坚忍不拨的 个性。※以上各项缺点经修持是可以克服的。
     造字因缘   古时代,龙象徵为皇帝高高在上,人人都要听他的意旨,神龙是千变万化的,但是龙欠 耳朵,属龙的人很主观,什麽事都以自已判断为依据,别人给他的意见虽然听起来唯唯诺诺, 但是最後都依自已主见行事,所以属龙的人有耳也等於无耳(不易接受他人意见)。
    故造字 时依龙的个性在龙下加耳还是听不见就是「聋」,道理在此。   婚配较适磁场   大吉婚配:牛(丑),鸡(酉)   忌婚配:虎(寅),猴(申),猪(亥) 。

我是属龙的,但不知是什么星座。我的命运在我自己的手中!相信自己就是最好的命运!

命运不错,自己把握机会啊