装GHOST系统蓝屏了。有截图

装了雨林GHOST 5.0的跟GHOST 7.6的都蓝屏了(都是在安装的时候出现的),最后装了上海政府版的才可以。请问这是什么引起的呢?有人说是BIOS要设置一个“NO ERROR”请问要怎么才能解决蓝屏的问题?谢谢了!

全部回答

检查一下硬盘是否有坏道

雨林GHOST 5.0的跟GHOST 7.6不适合你的主板。上海政府版更好。

你的电脑欺生。

有的GHOST盘是可以选择不装驱动 像你那种情况8成是驱动不兼容 系统装完后不装盘里的驱动,务必用自己主版带的驱动,显卡也一样用自带的