LOL和DOTA的关系

LOL是在模仿DOTA吗?

全部回答

    lol是dota allstar(这样总没人黑了吧……)创始人羊刀 领着一群人做的 羊刀当时力不从心 请了很多人帮助他完善和更新dota 冰蛙是其中的一员 后来因为一些分歧羊刀离开了 icefrog的6。
  xx时代是dota的新时代风靡全球 这也是目前绝大多数dotaer熟知的 但dota毕竟只是一张地图 局限于魔兽3的限值 还有暴雪产权上的问题 包括是免费的得不到任何收入 而且这时hon lol等网游相继出世 反响也不错 欧美地区玩家对dota的关注度也出现下滑趋势 icefrog与valve合作在新平台上开发续作dota2来突破原有局限 而tx则成为lol的开发公司riot的股东 并代理了lol 由于lol本身相比dota对于新手更容易上手凭借着一定不负责任的群嘲和其庞大的玩家基数 推广取得了不错的效果 我以前是玩dota的 后来接触lol后就主玩lol了 其实看见很多loler和dotaer对喷 感到非常不解 本事兄弟游戏 没有dota的经典和火爆怎么可能有lol lol也不是什么纯坑钱的手残网游(确实操作要求很低。
    )dota是永恒的经典 不可复制 但dota2也证明了新平台的类dota游戏是必然的趋势 lol相比dota差别其实很大 很多职业选手拿到激活码玩过dota2后也感觉和dota有些区别 话说dota2应该不会tx代理吧 lol的收费制度还是比较科学的 当然不可能是绝对公平的。

LOL是DOTA的创始人羊刀带领一个团队做的. LOL既然是他做的.肯定会模仿.说抄袭也不为过.可是人家是自己操自己.这不是错,对不? 自己的东西放在另一个产品里用而已.

基本上算是,LOL容易上手,操作简单,玩家水平展示也比较直观,所以相对玩家比较多。WCG2013,LOL已经入选,很可能把DOTA2挤出WCG。

lol的确是在模仿dota,而且正如上一个回答者所说,lol适合新手,易上手,环境也好一点,游戏求的就是开心娱乐,但也不要上瘾哈

我感觉 这两个游戏应该是互相借鉴吧 dota2的买装备也想lol一样在家就能买了 不用去野外商店了呀 就算模仿也很正常 只要你喜欢这个游戏 就算是模仿的又如何 qq还是模仿msn呢 不也照样很流行