江西南昌考研辅导班哪家口碑好?

江西南昌考研辅导班哪家口碑好

全部回答

研辅导班,我了解和推荐的是天道考研网校,因为上一届的学长和学姐说,线下的辅导班只能听一遍,有的老师讲课快,根本跟不上。当然也可能每个人感觉不一样吧。天道网校里面老师讲的都还可以,米鹏张瑜朱祥和等,最主要的是能听很多次,不用担心跟不上进度和听天书,对我这种基础相对弱的人来说,是福音,想暂停就暂停,想再来一遍就再来一遍,咱说了算。

至于考研辅导班,如果你是女生,我建议不管你参不参加当地的报,都要报一个网络的。因为教室班有时候味道真心挺那个的,再加上身体不舒服时,极其不想去上课。如果报了网校班,就可以在宿舍静悄悄的实现弯道超车,而且网校大部分都允许听多次,至少我报的天道考研网校是这个样子的。

至于考研辅导班,我是听学姐的建议,报的网校型的,天道考研网校的,因为米鹏在天道讲课,冲着米鹏报的,但是发现天道的英语和数学也都不错,比大学里的老师讲得好多了,可能我比较孤陋寡闻吧,感觉对提高分数都挺有帮助的。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。