从做分区也不行,请问该怎么样维修?

硬盘出错,里面的资料删除不了,也存不进去东西,格式化不了,从做分区也不行,请问该怎么样维修?硬盘被摔到,里面的资料删除不了,也存不进去东西,格式化不了,从做分区也不行,请问该怎么样维修?

全部回答

如果在包修期内就送修好了。或者再找一块硬盘将两个的硬盘机心调换,但是要求操作专业和专业工具,整个过程不能有灰尘,还是找技术人员比较好。

BIOS应到盘吗??我怀疑您的一这样一摔,使里面的分区表,全部破坏,磁头针移位,我也希望你可以修好,我怀疑硬盘已经造成严重的物理坏道,建议您试用,低格试试,如果不行,那要重写Firware才行握,第二种方法就是把它扔了