散装洗洁精

生产散装洗洁精要注意什么?包括法律和销售。谢谢

全部回答

  你可以先试着生产销售,不用去管这些手续,等你生产的差不多了,再去办也不晚,因为你没有门市和门脸,这个在自己家里生产就行~~~你要想正规的话,手续是比较麻烦的,你得先按小工厂的形式来申请吧,还得经过质量技术监督局的认证,还要给你的产品注册商标,呵呵 洗洁精的生产要经过卫生防疫部门的证明,还有产品生产许可证,以及工商税务部门登记等等,所以只有经过一些这样的正规程序才能销售。
  市集应该没有这么多的要求,你自己看着办就行了。 。