想要生儿子就一定要多吃肉?

想要生儿子就一定要多吃肉吗

全部回答

一般多吃点碱性的食物 大肉,也算是碱性的吧,多吃一点,应该可以

想生儿子应该要吃素的,把身体调成碱性的,多吃肉是调成酸性的。找准排卵日同房也可以增加生男孩的几率。

生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果,建议多吃蔬菜水果,健康饮食,不要急病乱投医,想掌握科学的生男孩方法,其实原理很简单,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率和结合率都会提高,可以服用益生碱来调理,我的同事就是吃这个怀了儿子,总是挺着大肚子向我们显摆,这些知识也是她传授的。

亲,您好,想生儿子,并不一定多吃肉就可以的,这个说法不可信的。