全民奇迹闪耀登场成就攻略 闪耀登场怎么得

全部回答

    全民奇迹闪耀登场成就是游戏中的另一种乐趣,也是彰显自己实力的另一种体现,看到其他玩家们琳琅满目的成就时,很多玩家们都露出了艳羡的目光,那么就从这个成就开始成为成就帝。   如何打造一个平民玩家pk之神,小编推荐:全民奇迹平民玩家pk攻略   成就系统查看:   玩家们点击游戏中左上角人物头像,之后会在左边看到成就系统这一选项,点击就可以总览游戏内的所有成就。
       完成成就会获得各种小奖励,其中包括魔晶和成就点数,获得成就点数的方法有以下几种:   1、达成某些成就获取成就点   2、PK之王活动获取成就点   3、阵营战获取成就点   4、充值赠送获得   5、商城直接购买成就印记   来说说今天的主题闪耀登场这个成就的获得攻略: 成就名称 获得方法 第一次杀怪 成功击杀任意一只怪物 第一个好友 成功添加一个好友 第一次组队 第一次加入队伍或者创建队伍 第一次战盟 第一次加入战盟或者创建一个战盟 第一次合成 第一次使用合成功能 第一次强化 第一次对装备进行强化 第一次追加 第一次对装备进行追加 第一次传承 第一次对装备进行传承   其实闪耀登场就是一些小成就组合而成的,玩家们只要完成了上面这些成就就可以获得闪耀登场了。
       今天小编为玩家们推荐:全民奇迹个人小技巧攻略   闪耀登场这个成就完成的方法并不难,全都是一些基础的游戏成就,相信很多玩家已经在不知不觉中完成了这些游戏成就,那么就开始战斗吧。