汽车脚垫什么牌子好?哪个牌子汽车脚垫质量最好?

汽车脚垫什么牌子好?哪个牌子汽车脚垫质量最好?最好用的汽车脚垫品牌

全部回答

个人强烈推荐御马脚垫,专车专用,防滑易清洗!我的新福克斯很服帖,和原车的卡卡完全吻合,直接用水就可以清洗。健康环保又实惠,可以在淘宝店铺搜索“爱车邦网”。 希望能够帮到你。

鸿盛原软胶地毯分体脚垫(5件套)可以裁减,双层可拆卸,防滑耐磨,容易清洗,不易褪色,比较环保无异味。

汽车脚垫一般就是皮的 卡固 卡诺 或者乳胶的 一般选择什么样式的 看你自己喜欢啊 我觉得爱车屋的就不错啊 呵呵 你可以去 淘宝文刀飞月汽车用品店看看 哪里爱车屋脚垫 质量不错的