我要下载病毒

着个网吧太黑了,我要让他的电脑全部都死掉,各位大虾帮帮忙

全部回答

呵呵,你不了解网吧是怎么工作的吧!他们都有还原卡,不管你怎么用软件就算你把他们的系统格式化了,他们只要重新启动就还原为他们初始设置.除非你把他们的硬件毁掉,只用软件是不行的. 要是真的想下载病毒你就在 上搜索"黑客工具"很多病毒让你下载,最好不要在自己的电脑上打开这些网站,否则你的电脑会中毒的

好奇怪的想法哟! 你关掉防火墙效率大。

呵呵~~有想法的孩子~~ 要病毒吖~~ 你随便那些点恶心的广告~~然后进入它们的网站~~ 那病毒会源源不断的进入的~~ 其实这些都没什么~~ 厉害的麻....这就不说了~~