QQ华夏氏族怎么行军

行军怎么做

全部回答

    开放时间: 30分钟(每日19:00——24:00时间段中任意连续的30分钟) 开放区域:全区 活动说明: 活动时间内,氏族族长在 “氏族家园”的“氏族任务中心”里点击“行军布阵任务”,点击按钮后,族长将被传送到氏族集合区,地图中有NPC氏族训练官[氏族集合区(23,43)] 所有在线氏族成员收到是否参加行军布阵任务的命令卷轴,若选择参加也会被传送到氏族集合区 族长点击NPC氏族训练官[(23,43)]对话即可开始行军布阵任务,同时处于氏族集合区的所有氏族成员将被传入副本地图训练营地,不在该地图的氏族成员该无法进入。
     被传入副本的地图的族员按照系统提示的信息进入指定区域,持续的时间越长就能得到越多的经验奖励 任务持续30分钟后自动结束,时间到玩家自动被传到氏族集合区 任务过程中,玩家可以获得丰厚的经验值 注: 任务未结束过程中离开副本可有三次机会再次进入,和"氏族训练官",对话选择“进入训练营地”即可 行军布阵的安全区内有一定概率出现剧毒飞虫 在里面。
    。只要跟着大家跑到指定的区域(会有提示)的偏僻点的角落就行。。注意药躲避那些剧毒飞虫。每30秒可以获得特定的经验。