这配置装viata 。够了吗??

内存应该够了吧?? 不会卡 吧?

全部回答

不会卡,性能不错,评分应该会在4.5-5.0左右,可以完美的运行vista 1g内存,虽然不会卡,但是在vista下还是推荐您使用2g内存更好一些~

我的配置和你的差不多,就CPU 是3200+单核的,内存1G,显卡7300GT,我用得就很顺畅啊。VISTA的评分我的是4.1,就CPU这个低了点,你的CPU比我的好太多了。 如果你装VISTA系统评分应该为4.5,1G内存就是这个分数。

如果你不玩3D游戏 只是上个QQ 听听音乐 什么的不需要加内存了。怎么说也200+块大洋呢 。。1G内存就够了 如果你玩魔兽什么的加到2G就够了 2G足够用了 加到3~4G就是浪费 太浪费了

配置你可以看看:1G内存最少 2G就很流畅了 CPU肯定够了,显卡也行 可以,就是内存需要加点

我的就是vista,炫龙双核,4G内存,256显卡,160g硬盘的笔记本,已经很流畅了.能体验vista的华丽. 以前是1g内存,很慢,换到4g以后很爽啊